Appareils et accessoires
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flan de patate douce
40min
Gratin de champignons
30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min